Clarear os dentes com Morango e Fermento em Pó.

Será que é verdade??
Pode parecer estranho, mas realmente o morango e o fermento em pó podem clarear os dentes.
De acordo com o site:www.health.com




O segredo para esta barato método de clareamento em casa é o ácido málico, que atua como um adstringente para limpeza da superfície dental.

Combinado com o fermento em pó, o morango faz limpeza das manchas de café, vinho tinto e refrigerantes escuros, em dentes naturais.

Enquanto não é substituto para um tratamento de clareamento no consultório do seu dentista, "esta é uma maneira rápida e barata para alegrar o seu sorriso", diz Adina Carrel, DMD, um dentista em consultório particular em Manhattan Arts dentários em Nova York.

"Só tenha cuidado para não usar isso muitas vezes, pois o ácido pode danificar o esmalte dos seus dentes."

Para nossa receita, você irá precisar de:
- 1 morango maduro;
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
“Esprema” os morangos até que eles virem uma pasta e então misture-os com o bicarbonato de sódio até que fique uma substância bem homogênea.
Aplique a mistura nos seus dentes utilizando uma escova de dentes bem macia, d
eixe durante 5 minutos, em seguida, escovar cuidadosamente com pasta de dentes para remover a mistura.
Enxague. E use o fio dental para retirar todas as sementes de morango.

Dê uma olhada no espelho para observar o seu sorriso branco.
Os dentistas dizem que você pode aplicar esse tipo de clareamento caseiro uma vez por semana.


E ai, será que funciona??
Quem fizer avisa que a gente tenta também!! 

0 comentários:

Facebook